NJS 엔제이에스 먹튀사이트 > 먹튀게시판

본문 바로가기

NJS 엔제이에스 먹튀사이트

본문

안녕하세요 울프티비입니다. 

울프티비에서 NJS 엔제이에스 먹튀사이트 확정을 알립니다.

NJS 엔제이에스 사이트는 회원님의 확실한 증거자료를 기반으로 확실한 먹튀사이트 임을 알립니다.

이미 이용중에서 계속 회원님들이 계신다면 추가 먹튀 문제가 발생하지 않도록

신속히 이용을 중단하시기 바랍니다.

[NJS 엔제이에스 사이트 먹튀검증 결과]

[검증 사이트명]

"NJS 엔제이에스"

[검증도메인]

http://njs-186.com

[유저 제보내용]

어이가 없어서 말도 안나옵니다 구멍가게 수준도 아니고 그냥 입금먹튀 수준입니다 

스포츠 3폴더 배팅했는데 1시 브레스트 경기 4:1로 이기고 있는 중에 갑자기 쪽지와서는 

뭐 대도안한 개소리를 처하길래 따지니까 카톡 달라해서 카톡 거니까 보이스톡 오네요 

보이스톡 와서 명불허전 지긋지긋한 전라도 깽깽이 말투 ㅈㄴ써가면서 우리 다 압니다~ 압니다~ 

이ㅈ랄병 하길래 뭘 아냐고 같은말만 하지말고 내가 배팅한거 저거로 양빵 치는 법을 말해보라고 하니까 

ㅂㅅ새끼마냥 어버버 거리다가 전화 끊어버리네요 

ㅈ도 용돈 모아서 사이트 차려 놓으니까 조마조마하게 경기 상황 지켜보다가 4:1 되니까 ㅈ됐다 싶어서 

바로 저ㅈ랄하네요 푼돈 먹튀라서 신경 안쓸라해도 출신부터가 ㅈ같은 새끼들이라서 넘어갈수가 없네요

디도스, 장업자 연락주세요 딱봐도 ㅈ밥사이트라서 초보업자도 조질수 있을듯 다 연락주세요

[울프티비 의견]

해당 NJS 엔제이에스 사이트는 아무런 이유 없이 먹튀 해버리는 아주 악질적인 먹튀사이트입니다.

저희 울프티비에서는 확실한 제보와 증거자료를 통하여 검증하였으니 NJS 엔제이에스 사이트를 먹튀 확정 짓도록 하겠습니다.

울프티비는 먹튀사이트에2차 피해추가 발생을 막기위해 최선을 다하고있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 165 건 - 7 페이지
게시판 전체검색