원벳 먹튀사이트 > 먹튀게시판

본문 바로가기

원벳 먹튀사이트

본문

안녕하세요 울프티비입니다. 

울프티비에서 원벳 먹튀사이트 확정을 알립니다.

원벳 사이트는 회원님의 확실한 증거자료를 기반으로 확실한 먹튀사이트 임을 알립니다.

이미 이용중에서 계속 회원님들이 계신다면 추가 먹튀 문제가 발생하지 않도록

신속히 이용을 중단하시기 바랍니다.

[원벳 사이트 먹튀검증 결과]

[검증 사이트명]

"원벳"

[검증도메인]

http://obet053.com/

[유저 제보내용]

연말이벤트 첫충전 20프로한다길래 이용중이였는데

좋은이벤트속에 이런무서운함정이 있었다는걸 체크못했네요

원벳 이용하시는분들 조심들하세요

12월5일 오전규정 12월5일 오후규정이 틀립니다

저거 체크안했다고 몰수한다는거 1시간넘게싸워서 70만원 몰수당하고

지금 2틀밖에 안됐는데 또 규정바꿧다네요 다들조심하세요

몇시간사이 규정이 바뀔수도있는데 왜 체크안하냐고 무조건 제잘못이랍니다

규정다른거찾아보려고해도 숨은그림찾기도 아니고 한마디 더 적어놨네요

수시로 규정바꾸고 규정위반하길 기다리고잇는 사람들같습니다

원벳이용하시는분들 조심해서 이용하시라고 글올려드립니다

계좌필요하신분 알바기해놓은 아이디 겁네많으니 필요하심 얘기해주세요

[울프티비 의견]

해당 원벳 사이트는 아무런 이유 없이 먹튀 해버리는 아주 악질적인 먹튀사이트입니다.

저희 울프티비에서는 확실한 제보와 증거자료를 통하여 검증하였으니 원벳 사이트를 먹튀 확정 짓도록 하겠습니다.

울프티비는 먹튀사이트에2차 피해추가 발생을 막기위해 최선을 다하고있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 165 건 - 4 페이지
게시판 전체검색