럼 먹튀사이트 > 먹튀게시판

본문 바로가기

럼 먹튀사이트

본문

안녕하세요 울프티비입니다. 

울프티비에서 럼 먹튀사이트 확정을 알립니다.

럼 사이트는 회원님의 확실한 증거자료를 기반으로 확실한 먹튀사이트 임을 알립니다.

이미 이용중에서 계속 회원님들이 계신다면 추가 먹튀 문제가 발생하지 않도록

신속히 이용을 중단하시기 바랍니다.

[럼 사이트 먹튀검증 결과]

[검증 사이트명]

"럼"

[검증도메인]

http://ru-123.com

[유저 제보내용]

아침에 소액 실뱃하고 드가보니 로그인안대서 물어보니 이유도 말안하고 자르네요 ㅋㅋ

포인트랑 16000원 남아있는데

그냥 바로 차단박아버리네 ㅋㅋ 이유도말안하고 

글배이 맞다 ~ 소액도 먹튀는 먹튀고 ㅈ같은새기들 ㅋㅋ

[울프티비 의견]

해당 럼 사이트는 아무런 이유 없이 먹튀 해버리는 아주 악질적인 먹튀사이트입니다.

저희 울프티비에서는 확실한 제보와 증거자료를 통하여 검증하였으니 럼 사이트를 먹튀 확정 짓도록 하겠습니다.

울프티비는 먹튀사이트에2차 피해추가 발생을 막기위해 최선을 다하고있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 165 건 - 2 페이지
게시판 전체검색