12시 위메프 상황 진입 함 > 유머게시판

본문 바로가기

12시 위메프 상황 진입 함

• - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

12시 위메프 상황 진입 함12시 위메프 상황 진입 함

12시 위메프 상황 진입 함

사거리건물아니고 

소방서 건너편 위메프 3층으로 들어왔음 

담당자 설명하는데 순차적으로 안내문자 보내고 내일 부터 순차적으로 환불한다는데 이미 12시 지나서 목요일임

지금부터 일하라고 지금부터 일해도 소화못하니까..

오늘7월24일 17시 전으로 상품문의나 환불 상담받은사람 먼저 환불 진행 문자 보냈다 합니다 여행은 제외인듯

못받으신분들은 시간 더 걸릴거같아요 확실히 현장에서 

A4 로 환불 사항 적으셔야 환불 받을거같습니다.

방금 인터파크 관계자 왔다갔고 곧 위메프 대표 온다합니다.  환불은 큐텐이 아니고 위메프가 한다는데 말도안되는 소리 하는중..말이 계속 바껴서 

피해자들 이건물 저건물 왔다갔다 하네요

이젠 환불 양식도 없이 빈 A4 용지만 주네요 ..

+오늘 낮에 포텐올라온 티비 뜯어가려던 그 티비도 있네요

시큐리티 직원이 확인해줌

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,950 건 - 55 페이지
번호
제목
게시판 전체검색